Обо мне

Доброго времени суток , мой уважаемый читатель! На этой странице  я хочу рассказать немного о себе , чтобы вы имели хоть какое-то представление обо мне. Я родилась в Сибири , в городе Новосибирске. Мой папа любил переезжать с места на место , и когда я закончила второй класс , увез свою семью на Чукотку. Хоть мы прожили там не долго , но я до сих пор помню наш  пос. Лаврентия .Эти сопки , которые весной  переливаются разными оттенками  от множества весенних цветов. Я помню  в это время года мы с родителями шли на сопку и расстилали на этом ковре свои яства .

  Помню оленьи и собачьи упряжки , на которых гордо восседали пастухи-оленеводы. А еще
помню ,как папа забрасывал сети  , а потом  мы с ним  их вытаскивали . В сети попадалась не только рыба , но,иногда, и морские звезды , морские ежи . Помню пурги и метели ... Да , давно это было....  Да чуть не забыла  сказать об одной достопримечательности.  Один раз папа взял меня в Лоринские ключи , это в 27 км от нашего поселка. Мороз был под 40 ,  а я купалась в горячих ключах , почти под открытым небом. Впечатления не забываемые!

Вот в интернете нашла наш поселок , сейчас он выглядит так.
 Да жизнь меня побросала . Мне ,наверное 
тоже, передалось от папы , не могу долго сидеть на одном месте. Жила и на Сахалине и в Сибири.Сейчас живу под Питером в маленьком городке на реке Сясь , которая впадает в Ладожское озеро.Городок окружен лесами ,чему я очень рада.  Без леса жить не могу. Люблю собирать грибы и ягоды. 
Хотя ягоды собирать очень утомительно  и трудоемко, но какое подспорье , а сколько в них полезных свойств, и как это вкусно!!! 













На этих  фотографиях , вид на нашу речку Сясь.


 Это наш бор!

Зимняя сказка!










Моя семья.
Живу я, конечно, не одна . У меня взрослый сын  и моя дорогая мамочка.  Ей уже 82 года и она не может  ходить.  Точнее, она только лежит. Мне очень тяжело смотреть на то, как старость и болезнь делает свое черное дело , но что тут поделать...

У меня еще есть дорогая сестричка , но они с мужем живут в другом месте. В отличие от меня, моя сестренка  ведет оседлый образ жизни и живут они не так далеко от нас , в Кронштадте.




 Подруги!
У меня много друзей , но есть две самые любимые 
подруги. Одна осталась в Омске , где я жила .


Мы с Ниной в Питере!









-А это моя Любочка!










Там , где я сейчас живу очень трудно найти подходящую работу. Поэтому работаю в Интернет бизнесе. Нашла  2 замечательных компании ! О них, вы можете прочитать в моем блоге,  Также  у меня появилось много новых  друзей и новых знакомств.